Вы попали на Сумеречный Ритм.
Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?



 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  ПиарПиар  
Мейкер
Мультатор
Третий
Четвертый
Мейкеры животных, для подробной информации смотрите здесь.
Онлайн-редактор мультиков, рисуем мультики на multator.ru.
Описание раздела "Третий"
Описание раздела "Четвертый"
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» rusekretCop
Пн Янв 18, 2016 2:01 am автор Гость

» Для тех, кто хочет научится рисовать.
Пн Ноя 03, 2014 4:11 pm автор Реклама

» Предложение
Пн Окт 13, 2014 8:26 pm автор Гость

» Уже достало просто очень(((
Пн Май 26, 2014 5:42 pm автор Кионни

» Новая шапка форума
Сб Май 24, 2014 6:54 am автор Ифост

» Реклама пользователей №1
Ср Май 21, 2014 6:02 pm автор Кионни

» 10-Десятый счастливчик
Вт Май 20, 2014 6:19 pm автор Ифост

» Кто войдёт и отпишется следующим?
Чт Май 15, 2014 6:09 pm автор Кионни

» Видео
Пн Май 12, 2014 9:24 pm автор Чёрный Вереск

Самые активные пользователи
Azgar
 
Ифост
 
Лайри
 
Чёрный Вереск
 
Блю
 
Герхард
 
Кионни
 
Ночная Фурия
 
Слендер
 
Νερό
 
Самые активные темы
Кошки VS Собаки
10-Десятый счастливчик
Бутылочка
Для художников.
М против Ж
Кто войдёт и отпишется следующим?
Общая пещера стаи Ламагра
Считалка
Слова
Уголок психов
Самые просматриваемые темы
Следы волка и собаки
Оффендермен
Кто такой СлендерМен?
Для тех, кто хочет научится рисовать.
Кошки VS Собаки
Трендермен
Общая пещера стаи Ламагра
Слендер и его семья
Стайная иерархия волков
10-Десятый счастливчик
Самые активные пользователи за неделю
Самые активные пользователи за месяц
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ифост
 
Блю
 
Чёрный Вереск
 
Слендер
 
Кионни
 
Νερό
 
Алекса
 
Шира
 
Тодд
 
Тень
 
Часики
Календарь
В верх страницы

В низ страницы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 55
Последний зарегистрированный пользователь: Vlada

Наши пользователи оставили сообщений: 11067 в 296 сюжете(ах)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (78) здесь было Вт Авг 01, 2017 9:25 pm
Поделиться
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит

Поделиться | .
 

 Статья: Все о Мери Сью, или как не следует писать анкету

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ИфостChief Admin` Chief Admin` 
avatar
Профиль
СообщениеТема: Статья: Все о Мери Сью, или как не следует писать анкету   Пн Июл 15, 2013 7:47 pm

1
Цитата :
Поговорим о наболевшем... А именно, о таком явлении как Мери и Мартин Сью. Или о том как не надо заполнять анкеты и вести игру. Когда мы говорим слово "не надо", мы имеем ввиду "под страхом смерти, категорически, да упаси вас бог так играть". Да, эта тема наболевшая, да, эта тема уже бесит, да, именно о ней и пойдет речь.
Сначала немного информации для незнающих. Мери и Мартин Сью - это уже общее название для определенных персонажей, которым способности умышленно накручиваются до предела. Всплывают уже примеры в ваших мыслях, не так ли? Возможно, даже вспоминается какой-то лично ваш персонаж? Так кто же такие эти Мери и Мартин? Обычно, они неописуемо красивы, умны, сильны, круты и, вообще, ахтунг.

Имя персонажа, конечно, должно быть супер-пупер накрученным, типа Анниона-де-...., Джелина-Роза, Быстрая смерть, Алый закат и так далее. Не дай бог взять банальное имя типа "Кейти", "Сара", "Люси"! Это не круто же! Элитные МС имеют по несколько имен, не считая прозвищ и титулов. Хотя, стоит отметить, что Мери Сью-персонажи все-таки иногда выбирают банальные имя и фамилию, видимо, пытаются затеряться.

Биография у такого персонажа обычно делится на две версии, первая из них полна трагизма. Ромео с Джульеттой нервно курят в сторонке. Даже история всех персонажей "Титаника" вместе взятых не сравнится с историей жизни этого субъекта. Родители у него умерли, еще когда они были щенками. Причем месяцев этак в 3-5. Не старше. Далее, наш персонаж обязательно должен попасть в чужую семью и обязательно в плохую, либо к злой волчице в лапы, которая на протяжении его детства издевается над щенком, эдакий ремейк любой детской сказки. Далее, в определенный период жизни, к персонажу приходит счастливое избавление - он обнаруживает в себе невиданные способности, причем такие, что сам Мерлин в гробу бы перевернулся. Далее все зависит от сюжета ролевой, либо персонаж с малолетства создаст свою стаю, либо же убьет какого-то вожака и займет его трон.
Второй тип судьбы такого персонажа - обязательное везение во всем. Родился у великолепных родителей, с самого детства был сильнее, ловчее, быстрее и умнее всех. Учился прям как вундеркинд, переборол всех в стае, в самом раннем возрасте убил взрослого индрикотрия, потягался с эндрюсархом, нахамил вожаку и убил его, ну, и так далее. Обычно, потом этот персонаж скитается по землям в одиночку и умудряется выжить и всех направо и налево победить.

Внешность. Ахтунг № 1. Мери Сью - обычно красавицы. Если персонаж женского пола, то это обязательно умопомрачительной красоты самка с белоснежными клыками, самыми острыми когтями и вообще неуязвима, а так же обязательно огромного размера с мужеподобными чертами, но жирной ее назвать нельзя никак! Глаза Мэрисью редко бывают нормальны. Пользуются популярностью «огромные, бездонные» глаза, в глубине которых всегда «что-то есть». Разнообразие оттенков заставляет дальтоников обращаться в бегство. В самом гипертрофированном варианте меняют цвет по ходу повествования. Клиника. Ещё одна сверхспособность Мэри-Сью — «виртуальное зеркало», благодаря которому она всегда видит, каким огнём в данный момент полыхнули её зрачки. Глаза должны быть непременно холодными и безжалостными с капелькой грусти - иначе не круто. Ну и, конечно же, украшения. Это могут быть амулеты, которые еще и в бою используют. А могут и просто всякие «фамильные» побрякушки. Доставшиеся от любимой матери/отца/учителя/парня при самых трагических обстоятельствах. Если персонаж - самец, он не придает такое значение детальному описанию внешности. Он лишь укажет стандартные параметры великолепного бойца - невероятные размеры, стальные мышцы, мощные челюсти с огромными клыками, способными откусить башку даже самому крупному эндрюарху, и в общем, все в этом стиле.

Способности - это еще больший ахтунг. Мери Сью умельцы на все лапы - и охотиться, и колкие на язык, и то делаем лучше всех, и это. Что до боевых способностей - ему нет равных! Смертельные атаки отскакивают от него как резиновый мячик от стенки! Мери Сью сильны непомерно, поэтому их удар уничтожает всех врагов вокруг! О способностях Мери Сью ходят легенды! Как говорилось выше, сам Мерлин позавидовал бы. Кроме того, авторы таких персонажей обычно дописывают, что так же разбираются в лцелительстве, шпионаже, шаманизме. Своими открытиями персонаж заткнул за пояс всех старейшин мира! Такие персонажи обычно норовят попасть либо в вожаки, либо в правые лапы, не иначе!
В драке Мери Сью никто не имеет права тронуть! Зато она(он) может всех убить одним махом. Если уж персонаж опустился до того, что его все-таки ранили (не потому что враг сильный, а потому что сам персонаж позволил), то раны на ней(нем) заживают в доли секунды.

Характер Очень многим персам можно ставить различные психиатрические диагнозы, самый распространенный из которых – раздвоение (а то и растроение) личности. Иначе как же еще объяснить «добрых, милых и кавайных» персонажей, которые, если их обидеть, могут порвать врага как Тузик грелку? Постоянно меняющееся настроение, безосновательный переход от радости к печали – это все тоже признаки психических отклонений. Прямо хоть пособие пиши «Боевая психиатрия». Ах да, есть еще одна умилительная категория – «фукусюси». Мстители, с трудным детством и еще более трудным взрослением. Которые только и делают, что мстят. Кому и за что – это уже детали. Но у них обязательна трагедия в жизни, которая неизменно меняет «милых и кавайных», волшебным образом превращая их в холодных и безжалостных. Но в глубине души все еще таких милых… О характере МС писать можно вечно. Скажем лишь только, что Мери Сью обычно очень высокомерны. Такие себе стервы. Другие варианты нынче не в моде.
Цитата :
Итак, подведем итоги данной лекции. Мери Сью - персонаж, который идеален во всем. Если он появляется в битве, то понятно, что она закончится победой персонажа.
Людей, пишущих данные шедевры, конечно, очень жаль, но администрация не будет принимать анкеты даже с малейшим уклоном на персонажа Мери Сью. Посудите сами - так играть будет просто неинтересно. В ролевой любой уклон на Мери Сью будет устранятся предупреждением, а за повторы - баном.
Спасибо за внимание!







аватар - by Black Heather

Вид: волк обыкновенный
Возраст: 4 года жизни, несколько дней смерти
Пол: самка
Внешность: была когда-то серо-бурой волчицей с золотистыми глазами, сейчас рыжая волчица с зелёными глазами
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sha-linx.deviantart.com/
 

Статья: Все о Мери Сью, или как не следует писать анкету

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: {Отдельный уголок форума} :: [Ролевая игра]-
Сумеречный Ритм
Добро пожаловать на ролевые игры про людей и животных. Не уходите, не узнав нас получше. Мы предлагаем вам присоединиться к нам, поучаствовать в битве за выживание и узнать чем закончится эта история про конец света...
Примкнуть и оставить след...